толпa

Уноси свои ноги
От суровой толпы
На глаза не попаться
Постарайся ей ты
Эти люди как звери
А догонят-убьют
С ними шутки не катят
Они их не поймут
Разум водкой отравлен
А в душе чернота
В кабаке днем и ночью
Прожигают года
Новичков не жалеют
Они им не нужны
Словно злобная стая
Как друзья сатаны
Ну а если чужой ты
И зайдешь к ним в кабак
То тебя ждет одно лишь
Гроб,могила и мрак
Воры,твари,убийцы
По ним плачет тюрьма
Но не справится с ними
Они вместе всегда
От одной проститутки
Они все родились
В грязных старых постелях
Жизни их начались
Не сказала им мама
Кто являлся отцом
А им было не важно
Главное что не псом
И живут они дружно
Только между собой
Им другого не нужно
Главное чтоб с лихвой
Было рому и пива
Баб продажных сполна
Чтоб из горла шла песня
Когда выпьют до дна


Рецензии