Дорога жизни

Дорога жизни нашей непроста!
В ней бесконечно много разветвлений.
Что будет там за поворотом никогда
Не рассчитать посредством уравнений.

Вот в этом вся особенность пути!
Двух одинаковых дорог не существует,
Рецепта общего нигде вам не найти,
Каждый себе его по-разному трактует.

Кто-то живет в погоне за удачей.
Смотря вперед, он видит только цель.
Другой, не сковывая жизнь задачей,
Привык ценить всю безмятежность дней.

А мне бы просто быть средь вас,
Уже лишь тем я буду счастлив,
Что довелось прожить хоть раз.
И этот раз вполне удачлив!

Дорога жизни нашей непроста!
В ней бесконечно много разветвлений.
Прошу вас помните - она одна
Для всех без исключенья поколений.


Рецензии
-Пути-дороги неисповедимы,
Не поправимы пройденные мили,
Они, как воздух нам необходимы,
Что бы другие, не опередили!
Тогда, ошибки прошлого, наверно,
Наверняка, исправишь в впереди!
Зачем, жалеть о том, что шёл не верно,
Сверни с пути и правильно иди!

http://stihi.ru/2010/08/22/1163

Дмитрий Дудкин   15.10.2010 14:30     Заявить о нарушении