Так оттаивает сердце

Так оттаивает сердце….
Так просыпается Земля…
Так жизнь начинается с нуля….
Так щебечут птицы,
В поляне, над рекой….
Так я вижу вечность,
Но не с тобой.
Так оттаивают мысли…
И над рекой,
Солнца лучик блестит золотой….
Так очнулись мысли….
И заискрились листья,
Золотого сентября.
Так оттаивает сердце….
Так просыпаюсь я….
Я вижу вечность…..
Не твоя…
Так просыпается Земля…
И в жизнь уносит круговерть,
Так живу и я….
Так оттаивают мысли,
Слышу шум ручья…
И сидя в мягком кресле,
О чем-то мечтаю я.
Так приходит осень….
Так пришла зима….
Так проходят годы….
Вечность… Без тебя.


Рецензии