Она смешная-пресмешная

Она смешная-пресмешная,
Готовит мужу винегрет.
В оценках лишь немного злая.
Но до нее мне дела нет.

Он – ежик пафосный колючий.
Порой – понтовый попугай.
Хотел надеяться на случай.
И прицепился с грубым: дай!

Те сплетни больше – нет причины –
Пускать ни в мысли, ни в слова…
Другие радуют мужчины.
Свобода – как она права!

Ни на секунду не заплачу…
И ни рубля не заплачу…
За то, что все совсем иначе
На сцене станцевать хочу.


Рецензии