Ты смотришь в даль...

Ты смотришь в даль
Задумчиво и грустно.
Тебе чего-то жаль
И в сердце пусто-пусто.
Что ищешь ты вдали?
Зачем ты смотришь вдаль?
Душа твоя болит.
В душе твоей печаль.
Глаза вновь отведешь
От столь пытливых глаз.
Но скоро ты поймешь
Смысл жутковатых фраз.
Ну а сейчас одно
Кружится в голове-
Открытое окно
И голос тот извне.


Рецензии