Млечный путь блестит надо мною...

Млечный путь блестит надо мною,
А я пьяный, качаясь, стою.
Завороженный яркой звездою
Я безмолвно на небо смотрю.

Ни за что б, никому, не поверил,
Если сам бы не испытал -
Я влюбился в звезду на небе!
К ней подпрыгнул… но не достал…

Осень 2007


Рецензии