ночь

Ночь,дождь,тишина...
По мосту идешь одна...
Вот уж полночь в часовне пробило
И все деревья вниз от ветра клонило
Ветер в лицо,дождь в глаза
Страшно тебе-ведь идешь ты одна
По мосту под которым могила.....
Даааа эту ночь ты пока не забыла


Рецензии
Искренне написано...Спасибо
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   20.09.2010 20:32     Заявить о нарушении