Идёт волшебность

Изящность. Идёт волшебность.
Дама идёт иностранкой.
Остановились панки.
Остановились танки.

Флёром на расстоянии
даже сердца поранила.
Дама идёт давняя,
дама идёт ранняя.

Дама идёт равная
чуду на белом свете. 
Будто какая-то мания,                /Даже, как будто мания,/
остановились дети.

Кто она? Мери Поппинс?
Кто она то совершенство?
Не доскажу. Блаженство
просто взирать на месте.


11 сентября 2010


Рецензии