Нельзя убивать человека!

Нельзя убивать человека!
А если убита душа?
И ты выжидаешь момента,
Чтобы она ожила.
А она оживет, обязательно.
Нужно лишь время, любовь и тепло.
Давай же посмотрим внимательно-
От чего так душе тяжело?
Осторожно войди ты в душу свою
И найди  ту песчанку тепла,
Что тогда, когда видела боль твою,
Вытесняла её навсегда.
И теперь ты живешь словно заново,
В ожиданье тепла и любви.
В душу, ты взгляни вновь внимательно,
Вновь вернись в этот мир и пойми.


Рецензии