***

Отпусти, прошу быстрее отпусти
Не держи меня так сильно, не держи
Дай забыть минуты рая, дай забыть
Не тревожь воспоминанья, это жизнь…

Всех дорог нам неподсилу исходить
Всех друзей, давно пропавших не забыть
Не успеть огонь желаний потушить
Не закрыть мне сердца рану, это жизнь…


Рецензии