Полностью

Пытаюсь вспомнить, что же мне нужно ещё забыть,
Для того, чтобы провернулось колесо моей судьбы.
Для того, чтобы стать чище, и себя до конца освоить;
Для того, чтобы заткнулся волчище, что на душе воет.

От того, что нас не двое мне как-то не по себе,
Но я не унываю, ведь за унынием идут семь бед,
Чтобы дать один ответ – не унывай, и точка!
И только тогда она тебе в старости сможет подлить кипяточка.

Не унывай, иначе зачем ты ей унылый нужен?!
Собираясь прожить с нею на двоих одну жизнь
Приготовься принять всё, что она тебе щедро дарует!
Воспринимай её как лучшую свою половину, а не вторую!

Чаще читай по её глазам, внимательнее их слушай.
Совершенствуйся, даже когда ты и так уже лучший!
Восхищай её, при этом сам восхищайся ею!
Лишь каждый раз отдаваясь полностью – ты сделаешь её своею.

Ты должен растить любовь как капризное растеньице,
И если это судьба, то она от тебя никуда не денется;
А если не судьба, то значит не судьба – и всё!
Но ни на секунду не сомневайся в том, что тебе повезёт.

Только ни в коем случае не вздумай сводить её с ума,
Потому что с ума она должна будет сойти сама,
От обретённого в твоих нежных объятиях счастья.
Для неё это будет волшебным мигом, а для тебя одночасьем

В которое всё свершилось так, как ты этого и хотел,
И все её яркие краски будут лежать на твоём холсте!
Но это будет лишь только началом вашего с нею пути,
Поэтому силами и терпением придётся ещё не раз запастись.

Чаще читай по её глазам, внимательнее их слушай.
Совершенствуйся, даже когда ты и так уже лучший!
Восхищай её, тем, как ты восхищаешься ею,
Каждый раз отдаваясь ей полностью, делая её своею.


Рецензии
Таких мужчин, чтоб так работали мозги,
Чтобы душа до неба,
Чтоб так, как ты любить могли
для всех... и мне бы.

с восхищением, Ирина

Ира Куликова   18.01.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.