Мы никогда не вернемся домой...

Мы никогда не вернемся домой,
Мы будем вечно скитаться по крышам.
Как каплями крови слетая с окон,
С осколков кровавых и жгучих, как стон,
Друг друга с тобой везде мы услышим.
Мы будем падать, биться в труху,
Взлетая, как пыль небесного пола.
Предав все святое, что понять не смогли,
Бежать, убегать в вонючие норы.
И мы убежим...Убежим и сгорим,
Смеясь, умирая от радости.
И ты, как и я умрешь молодым,
Мы плевали в лицо всякой старости.
И скалясь на мир внешних зол и обид,
Презрев людской ропот, не видя их стыд,
Мы прыгнем в огонь Революции светлой,
Гонимые сладким,рискующим ветром.


Рецензии
Хорошие стихи, Женя. Спасибо. Жаль, что мало...

Владимир Суязов   18.07.2012 04:11     Заявить о нарушении