Седая ночь сошла на небосклон...

               
Седая  ночь  сошла  на  небосклон,               
Величаво  всходила  луна,
А  под  сенью  деревьев  густой
Целовал  я  тебя  до  утра!

Звучно  сад  шелестел  колдовской,
Ветер  с  яблонь  цветы  обрывал,
А увез  я  тебя  навсегда,
Навсегда  я  тебя  украл!

Как  был  ярок  свет  от  луны!
И  насвистывал  в  саду  соловей
Нам  периной  были  яблони  цветы,
А  шелковая  трава, как  постель.

                2005г.


Рецензии