Счастье моё

Ты хочешь знать,
Как счастье
Выглядит моё?
Оно живёт глубоко...
В озёрах моих мыслей
Светящаяся рыбка
Плывёт,кружась юлой.
Она подхвачена потоком
Разноцветным,сильным,
Выныривает высоко
Над водной гладью
Спокойствия и тишины,
Разбрызгивая радугу воды.
И вновь ныряет в глубину,
Чтоб восхищать и удивлять
И душу озарять мою
"Подводным" миром чувств.
              5.03.2010.г.


Рецензии