двери

Боязнь закрывшихся дверей
Растёт с неимоверной силой,
Когда полно вокруг зверей
Глядит, своей улыбкой милой.
И предвкушенья сладкий миг
Во взгляде том отобразился.
Ты видно не того достиг...
Ну не того к чему стремился.
Стремленье к радости, к благам
Понятно и для всех нормально.
Жаль, что закроют двери там,
Где всё совсем не идеально.
Страх тех, кто заперт изнутри,
У тех не меньше, что снаружи.
Скрип закрываемой двери
Страшнее стал, чем холод стужи.
Дверной проём, а сколько грёз
В себе таит. За ним сокрыто...
И с двух сторон обилье слёз,
Когда дверь наглухо закрыта.
Боязнь закрывшихся дверей -
Страх за отсутствие свободы.
Шанс перепуганых людей
Промчаться через все невзгоды.


Рецензии
Не бойся, что закрыта дверь!
Окно открыто - ты проверь!

Людмила Лунева   11.09.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.