И спирт, и флирт, и недосказанность

И спирт, и флирт, и недосказанность,
и блики сизые костра.
И женщина такая ласковая,
как медицинская сестра.
Которая добра невольно.
Которую, уж так и быть,
буйнопомешанным позволено
тихопомешанно любить.
А женщина - моя соломинка.
Мой бог и храм, мой смерч и шторм.
Сегодня мир каменоломен
Согрет одним её костром.
Он для меня, иль для такого же,
теряющего речь и дух...
А тело выгнуто любовью,
как-будто тетивою лук.


Рецензии