Я есть ты

Я дождь, я ливень ,
что бьется об асфальт,
я снег всего лишь снег
холодный и неталый,
среди камней живу я...
иль не живу не знаю...
я миф в сердцах прохожих или явь? !!!
Я луч, я лунный свет,
спустившись вниз смотрю наверх,
я пламя, я огонь
сжигаю воздух движением руки,
ты не совет мне и не препятствие,
моя безжалостность границ не знает,
но границы создал ты -
простой прохожий
так не злись и не смотри,
словно я не ты !!


Рецензии