Espana es campeon

Espana es campeon
http://www.youtube.com/watch?v=1L0TjsGTXl4

Core Fran con la pelota
La pelota bota bota
Publico lo grita gol
Gol metido futbolista
Es primero en la lista
Es mejor que tiene piernas
Core sangre por las venas
 
Juanito a Pedrito
Pase grita 10, a Pepito
Fran delante esta solo
Listo como una zorro
Pase uno pase dos
Gol gol gol Pedrito gol
Besos dan por las tribunas
Por de tras de las pantallas
Gol gol gol, han dado gol
Espana es un campeon
 
Core sangre por las venas
Va un mago con las piernas
No pueden ha parar
Con balon i gol va dar
Chicas chicos estan locos
Enemigos con los mocos
 
Juanito a Pedrito
Pase grita 10, a Pepito
Fran delante esta solo
Listo como una zorro
Pase uno pase dos
Gol gol gol Pedrito gol
Besos dan por las tribunas
Por de tras de las pantallas
Gol gol gol, han dado gol
Espana es un campeon


Рецензии