Не судьба

И ОПЯТЬ Я ОСТАЛСЯ ОДИН,
НА ЧЕТЫРЕ ОСКОЛКА ДУША.
Я УГРЮМЫЙ ПУСТОЙ ПИЛИГРИМ,
БЕЗ ОПЛОТА И ВОЙСКА ПАША.
Я ОШИБОК НЕ ДЕЛАЛ НИГДЕ;
ЗНАЧИТ, ВСЕ ЖЕ НЕ ТОЛЬКО СУДЬБА
ПРИДАЕТ ВСЕХ НЕПРАВЫХ БОРЬБЕ,
НО В СЕРДЦАХ НАШИХ ВЕЧНО БОРЬБА.
Я УГРЮМ, НО НЕ ЗОЛ НА СВОЙ ПУТЬ,
НА ЧЕТЫРЕ ОСКОЛКА ДУША.
РАССТАВАНИЕ...В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ
НО И ЖИЗНЬ...И ОНА ЛИШЬ ОДНА!


Рецензии