Мы молодеем все Душой

В мгновеньях Световых
Рождаются все дети.
В туманах грозовых
Всё изменяется на свете.

В мгновениях земных
Растут все дети.
А в ливнях грозовых
Меняемся и мы на свете.

В мгновеньях сквозь года
Взрослеют наши дети.
А в дождик грозовой
Мы молодеем все Душой.


Рецензии