Мир помогает... ,только прими его помощь..

        Чтобы  ни  встретилось нам  на   Пути --

         это  мы  сами.

        Так  Мир  помогает  нам   осознать  себя,

        даже,  если  нам  что  -  то  очень  не  нравится.

       Всё  отпадает  само  -  собой,  когда  перестаёт  быть  нужным,

        ибо  сознание  твоё  трансформируется. 

        Главное  научиться  всё  это  видеть  и  слышать,

               и   принимать.







         С  теплом  ко  всем  входящим,  Любовь.


Рецензии
согласна с Вами

Татьяна Чиченина 2   11.09.2010 20:33     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за понимание.
С теплом,Любовь.Заходите:)!

Любовь Волынская   12.09.2010 19:34   Заявить о нарушении