Раны души

Смерть любая
Оставляет раны
В сердце,в мыслях
В глубине души.
Трудно излечить
Шрамы этой боли.
Может время лишь
исцелить всё и загладить.
Память всё равно
Позабыть не сможет.
          1.03.2010г.


Рецензии