Крот заблудился

      

Скажи-ка милый,где тут сад,
Спросил зайчёнка  крот.
Сделай милость,буду рад,
Как верен,мой рассчет.

Что ты дядя,здесь леса,
И сад твой далеко.
Вот смотри,идёт лиса,
Спроси-ка у неё.

А лиса,прищурив глаз,
Отвечала так;
Спасибо заяц за рассказ,
Иди гуляй пока.

А с этим милым старичком,
Мы поговорим.
И облизнувшись язычком,
Сказала:-ну идём.....


Рецензии