Осеннее счастье

Я растоптал надоевшее эго
Может об этом  потом пожалею
Как о пригорошни белого снега
Брошенной в слякоть осенней аллеи
 Лето  вспорхнет перелетною птицей
 Кажется, рядом – ан нет, не поймаешь
 Кружатся листья,  мелькают страницы
 Так, проза жизни, – согласно киваешь.
Вот бы брести без конца и без края
Сквозь листопад , холода и ненастье
Душу родную душой согревая
Может, вот так и рождается счастье?


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень близкое...

Кузина Анастасия   05.03.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.