Жаль

Осень. Опять угасанье природы,
Со вспышкою желтою, яркой,
Опять плачь холодной погоды,
И лето ушедшее жалко...

Но что-то в ней есть необычное,
Тайное. Тихий позыв для созерцания,
Задумчиво-тихая, что-то из личного,
Немного печали, как при прощании...

Ветер гуляющий. Темные воды.
В шелесте листьев сонное эхо,
Хочется вспомнить ушедшие годы,
И те края, из которых уехал

Скоро зима загуляет метелицей,
Уляжется снег и закончится год,
А сердцу упрямому что-то не верится,
Что безвозвратно он в память уйдет


Рецензии