Вечер в ночь

День в вечер, вечер в ночь...
Скажу тебе "До встречи",
И ты уходишь прочь,
А мне, увы, не легче.

Хочу не отпускать!
Зачем мы расстаемся?
И чтобы не искать
Слова, опять смеемся...

Мне взять бы твою руку,
Сбежать с тобою прочь!..
Но снова на разлуку
Иду, вступая в ночь...


Рецензии