Depression

Депрессивно
Ползут тучи,
Грязью пачкая небо седое.
Забухать?
Или бахнуться лучше?
Или может быть что то другое?

Моросит
Так погано сверху,
Я стою-
На себя не похожий,
Позабыть бы про всё и уехать,
Растворившись
В толпе прохожих.

Утонуть
В безразличных лицах,
Перепутав
Своё и чужое...
Умереть...
Или снова напиться?
Или может и то,
И другое?

А потом-
Заболеть амнезией,
И болея-
Сомненья откинуть,
На живую,
Без анестезии-
Провалиться,
Исчезнуть,
Сгинуть...


Рецензии