Глаза

НИКАК НЕ СБУДЕТСЯ МЕЧТА
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ОКАЗАТЬСЯ
ТВОИ ГЛАЗА УВИДЕВ ОШАЛЕТЬ
В ЛЮБВИ ТЕБЕ ТОТ ЧАС
СВОЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ
КАКАЯ ТЫ НЕ ЗНАВШИ Я
ВДАВАЯСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОИ
В ИТОГЕ ТИШЬ И ПУСТОТА
ПОД ОДИНОЧЕСТВА ДУШИ


Рецензии