Игры разума

Память дарит мне загадку,
Скрыв что делал я вчера.
Весь сырой,и пахну гадко,
Может дождь как из ведра?

Версия покрылась прахом,
Взвесив все и "да"
И "нет",
Если дождь-откуда запах?
-Запах веский аргумент.

Я собрал остатки мыслей,
Весь напрягся,покраснел,
Лоб чесал,и матерился,
Встал.Херово.Снова сел.

Нужно действовать глобально!
Закурил,пошёл во двор..
Весь в надежде визуально
Зацепить за что то взор.

Двор.Соседка тётя Ира,
Что на пенсии семь лет.
Жопой вертит так игриво
И хихикает в ответ.

Уж не ей ли с перепою,
В роковой для жизни час
Одноглазого пристроил,
В ванной опрокинув таз?

От того такой я мокрый?
Не похоже на меня..
Вряд ли тётю Иру смог бы.
Если смог бы-то не я.

Тут мне память подарила,
Словно яркий огонёк,
Но едва ли уловимый
Не двусмысленный намёк...

Как лежу я под кроватью,
И застёгнуты штаны...
Ссать хочу,но лень вставать мне
И не встал я,пацаны...


Рецензии