Не надо рушить идеал

" Не надо рушить идеал",-
Сказал мне чей-то голос.
"Зачем встречаться ,если мал
Твой шанс постичь тот логос?
Зачем встречаться если время
Черты любимого лица
Размыло так,
Что не отыщешь ты
Ни начала, ни конца.
Не надо рушить идеал:
Пусть все останется,
Как было.
И синий Киев, и вокзал
А ты останешься счастливой..."


Рецензии
Замечательно сказали,
Вы конкретный вывод дали.С уважением.

Забина   11.01.2020 19:51     Заявить о нарушении