Бабник

      

А я в страсти миловался,
И давно всего хотел.
Ты просила,я остался,
И может быть,что и успел.

Пришел муж,дверями хлопнув.
Я как был,так полетел.
Задержался на минуту,
Лишь трусы одни одел.

Приземлился боль не чуя,
Благо пятый был этаж,
И деревья помогали,
Совершая саботаж.

Долго я потом смеялся,
И собакой лишь скулил.
Да,чуть было не попался.
Вот так дело совершил.

Уж теперь,я точно знаю,
С кем,и как себя вести.
Пусть без женщин пропадаю,
Но с замужними ни-ни.

11.09.10г.


Рецензии