Круговорот идей

             

Круговорот   идей   -    снежинками   на   ладонь
Этот    вопрос   ничей:   как    пронести   огонь?
Плыть   по   реке   Любовь   -    берегами    зари
Чувствовать    вновь  и   вновь   -  что   случай   неповторим

Складывать   слово:  жизнь   -     из   мечты   и    забот
Здравенький   скептицизм    -    или    фантазий    взлёт
Где    идея    добра    -     там   светло   и    легко
Будущность    из    вчера    уяснённых   азов

Лестница    сна    во    сне   -    можешь   -    так   восходи
Радует    свежий    снег   -    и    идея:     найти!
Круговорот   идей   -    импульс  -  отклик   -   полёт
Быть   с    собою    честней   -    то,   что    понял   -   твоё


Рецензии