да-ад

Март расставляет капканы в каждом дворе,
чтобы поймать нас - завороженных жертв,
от-слеживает каждый наш взгляд и жест,
и шепчет "скорей, скорей."
и вот уже близко - на кончиках строк - удар,
и воздух искрится тысячами "люблю".
Ну и пусть твое "да" для меня превратится в "ад".
Я этого не боюсь.

26 марта 2010, Мойка


Рецензии