Самообман

Не хочу, не хочу о любви больше думать,
Как мне все надоело до жути, до слез,
Мне характер бы свой, да подальше засунуть,
И о жизни задуматься в пору всерьез.

Не хочу больше мучатся я в ожидании,
И звонков телефонных как праздника ждать,
Раствориться бы в бездне твоей - мироздание,
Чтобы больше не думать и не мечтать.

Не хочу больше крыльев, пора приземлиться,
И гореть не хочу, да и не для кого,
Как росточек хотела я к свету пробиться,
Но вокруг чернота, только лишь и всего.

Не хочу больше верить ни в солнце, ни в радость,
И небес голубых не бывает уже,
Только тьма на земле для меня и осталась,
А еще пустота и в глазах и в душе.

Не хочу! Не хочу!! Только кто же поверит,
Где взять силы отречься самой от себя,
И какою же мерой себя надо мерить?...
Ведь глаза средь людей снова ищут ТЕБЯ...


Рецензии
всё ещё изменится!
Веры Вам!
Спасибо за творчество!

Татьяна Чиченина 2   11.09.2010 20:03     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за поддержку. А без веры вы правы трудно выжить! Еще раз спасибо.

Ольга Масалкина   12.09.2010 07:11   Заявить о нарушении