Неизменность

Неизменность.
Остаётся неизменность неизбежности.
Неизбежно.
Подкрадётся смерть объятьем нежности.
Слижет слёзы.
И омоет окровавленные крылья,
Сложет накрест.
И закроет две глазницы без усилий.
И страницы
Разорвав, развеет ветер в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Кто теперь ТЫ?
Где и с кем там коротаешь ВЕЧНОСТЬ?


Рецензии