Страна Развратия

Кто сказал, с чего Вы это взяли:
Разговор о гениталиях - беспутство?
Ценности все в жизни поменялись!
Это движущие факторы искусства!

Сколько строк написано под "газом",
Сколько рифм положено на песни!
Если бы не секс и не экстазы,
Кто писал стихи бы так чудесно?!

Каждый день кого-то посылаем,
В эро-странствие на 3 весёлых буквы,
И, подспудно это представляя,
Пишем, пьём и счастливы как будто!

Люди, вы же люди, а не звери,
Выставляя чувства напоказ,
Не просите, чтобы вас имели
Ещё много, очень много раз!

Лишь ханжа допустит, что без секса
Мы живём в стране... Страны той нету!
Есть Страна Развратия, где место
Есть всему и сняты все запреты!


(Фото сделано мною в одном из клубов Москвы)


Рецензии
Иной раз хочется-чего греха таить...в страну энту. Спасибо Вика. Всего-всегда.

Сергей Вебер   19.09.2010 18:21     Заявить о нарушении
Да мы же в ней живём или, по крайней мере, из неё родом))

Вика Фёдорова   19.09.2010 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.