Суккуб

Мне жаль тебя,твои надежды
Лишь плод несбывшейся мечты
Ты принца ищешь на корете,
Об остальном не грезишь ты.
Уж сколько было ухажеров,
На пальцах мне не сосчитать,
Тебе в любви все признавались,
А ты смеялась им в глаза.
Страдали, вешались, прощали
Дарили злато и цветы.
Ты все подарки принимала
А после разрывала с ним.
Уж сколько мужиков сгубила,
Сердец невинных собрала,
Ты как Суккуб, их всех губила,
В замен лжи сны ты роздала.
Но слава богу, твое время
Ушло в пучину бытия,
Сидишь одна ты в доме сером,
Без мужа, без родных, стара.
Тоска души в огонь бросает,
Уж нескем даже говорить,
И вспоминаешь, размышляешь
Кого сгубила ты за жизнь.
Мне жаль тебя, твои надежды
Лишь плод несбывшейся мечты,
Ты принца все искала где то,
А сколько их, сгубила ты!




 


 


Рецензии