Атака на обезьян

В стране громадных обезьян-
Щетиной пролегал бархан
К прыщём открытому вулкану.

За ним-
Пустые острова:
Лишь молчаливая трава
И говорящие фонтаны.

В сияньи караульных лун
На гуслях ворожИт колдун,
Бросая лапку мыши в зелье…

И черепашечьи войска
Под строгим взором вожака
Вступали в обезьяньи земли.

Шли-
Вереницей строй держа,
Перемещаясь как пожар
По первобытным катакомбам.
Круша как атомные бомбы
Приматов ,словно насекомых…
А я-
Был смелым вожаком их.


Рецензии
Ну, просто война миров...
С улыбкой.
Здоровья и удачи Вам

Владя Невеста   07.12.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лиф Фор Дрим   08.12.2019 05:59   Заявить о нарушении