Месть

Ты мне должна,
Точнее обязана.
Вернуть все то,
что забрала.

Мне надоело плакать,
Жалея всячески себя.
И надоело унижаться,
Людей о помощи прося.

Я поднимусь с колена,
Стряхну слезу с лица,
Расправлю гордо плечи
И скажу: ВОЙНА!!!


Рецензии
Война- не вариант! Простить и отпустить!)

Влюбленный Рыцарь   04.10.2010 01:41     Заявить о нарушении