Прекрасный день!

Прекрасный день! Прекрасная погода!
Лучи с небес, хоть в небе облака,
Наверное, в такое время года
Всем людям чужда серая тоска

Двенадцать градусов. И руки замерзают!
Холодный ветер листья вдаль несёт,
От красоты той сердце замирает!
Ну а природа словно чуда ждёт!

Ну вот и к нам уже добралась осень,
Так призрачно скрывая грань тепла,
Не прошлогодняя... Другая она вовсе!
Ведь эта осень красками щедра!

И воздух чист, и листья пожелтели,
А по утрам туман густой стоит,
И вот деньки уже так быстро полетели,
И город сам уже как будто спит

Прекрасный день! Но долог он не будет,
А завтра снова дождик будет лить,
И серый день тоску-печаль пробудит,
Он нас заставит ОСЕНЬ ощутить...

                11.09.2010


Рецензии
Леночка!Красивое стихотворение,созвучно мне по эмоциональному настрою.Я тоже не могу сдерживать восторга перед красотами природы.С теплом души.Вера.

Вера Баранова 2   28.10.2013 12:08     Заявить о нарушении