НТВшники. Славяне, слушаете - Яд! И Яду - верите..

2011 г.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения потребление более 8 литров чистого спирта в год на душу населения ведёт к необратимому угасанию этноса.
Россия и её соседи.
Турция. Потребление алкоголя 1,5 литров чистого спирта в год. Прирост населения — 900000 человек в год.
Государства Средней Азии. Потребление алкоголя 2,6 литров чистого спирта в год. Прирост населения — 585000 человек в год.
Китай. Потребление алкоголя 5 литров чистого спирта в год. Прирост населения — 6000000 человек в год.
Россия. Потребление алкоголя 15…18 литров чистого спирта в год, а по оценке экспертов Международной академии трезвости — 30 литров чистого спирта в год. По данным Федеральной службы государственной статистики, с 1992 года средняя  УБЫЛЬ населения в год составляет 774649 человек.

На что ты меняешь детей своих счастье?
Чей Яд ты глотаешь? Задумайся, хоть...
И думы какие? – Упасть ли... украсть ли...
И душ  разложенье не скроет уж плоть!

Когда твои пращуры каменной статью,
Одним только видом,  пугали врага...
А ты – до отказа, заправившись  мразью,
Пугаешься сам отражения зеркал!

Ты слушаешь - Яд... и Яду – ты веришь!
Ты кушаешь – Яд... и детям  даёшь!
И Ядом  пропитаны стены и  двери
Тюрьмы, что ты  Родиной  «гордо»  зовёшь...

Тяжёлое Солнце на небе России...
И в полудни – тёмно, не в силах уж день
Согнать с лика Родины, самой красивой,
Зелёного Змея  незримую  Тень...

Есть шанс, Славянин! – Да не пей ж ты отравы!
Открой, мутны очи  навстречу Заре!...
Иначе, ты – SLAVE!.. Не видать тебе Славы!
И детям твоим – места нет на Земле...

SLAVE – РАБ (англ.)

                Менестрель


 


Рецензии
Выпишете и публикуете серьёзные данные. Мы о них знаем и это ужасно для всех.
Но важно, что тот кто пьет, ему, как и наркоману, это всё равно.
С уважением: Микитенко Людмила Григорьевна
18 декабря 2013 года

Микитенко Людмила Григорьевна   18.12.2013 00:42     Заявить о нарушении
А это не для тех, кому "всё равно"! Для них давно котлы подогреты...)
Благо-Дарю, Людмила!

Битховен-Менестрель   18.12.2013 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.