со скоростью звука

Небо такое, что хоть его ложкой черпай,
хоть возносись - крылья раскрыв пошире!
Весной - вознесенье у каждой живой души, и
у каждой мертвой - выход на свет из склепа.
Время теперь - от полета и до полета,
город смеется, город теперь влюблен, и
если прислушаться, ито слышно, как тает лед, а
вода качается, как в люльке новорожденный.
И солнце дрожит - маленькое и хрупкое
в каждом окошке распахнутого проспекта.
Знаешь, весной я живу - со скоростью света,
со скоростью звука.

25 марта 2010, Мойка.


Рецензии