Тоска

Казалось бы: чего еще желать?
Всё есть, но одиночеству подвластна
Душа моя. И мне не передать
Того, что я испытываю часто.

Какой-то странной скукой я томим,
Когда последний лист с деревьев рвется
И остаюсь в душе совсем один,
Когда зима поземкой пронесется...

1988 год


Рецензии