и пусть

и пусть я не философ
и пусть я не матрос
и пусть не покарял высокий тот утёс
и пусть не написал приличных пары строк
и пусть не издавал ни повестей,ни проз
и пусть я просто жил,как тысачи живут
и пусть я просто пил,как сотни просто пьют
и пусть не создавал великого,не мог
и пусть о подвигах я лишь читал
и пусть люблю мне так никто и не сказал
и пусть такой же скучный у меня итог
и пусть я ухожу...прощайте...навсегда,я сдох...


Рецензии