Вокзал

Вокзал
Почему так похожи на слёзы
равнодушного неба ручьи?
По щекам же солёные росы -
не твои, не мои и ничьи.

Но не станут вином эти воды,
не полюбят хрустальный бокал.
Трудно счастье нести через годы,
понимая, что жизнь - лишь вокзал.

Суеты пассажирской беспечность,
потерять суету эту – страх.
Но, мой Бог, как похожи на вечность
те мгновенья в любимых глазах!


Рецензии