Сила афоризма

                Краткость мысли,- это мысль
                В кратком, ярком афоризме.
                Их всегда рождает мысль,
                Что живёт и после жизни.
                Люди в них черпают то,
                Что порою не хватает.
                И обиды нет притом,
                Это каждый понимает.    

                г. Ялта.22.04.1994г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии