где сидит фазан

И будут жить бок-о-бок - мой Свет и твоя Тьма.
Совсем как в мире - приглядись, каждый день -
Света без Тени - нет. Тень без Света - не тень.
Полные тайн касанья - полутона...
Редки границы.. граней - не перечесть,
в каждом пересечении плоскостей
связь невозможностей - жизнь - падение в смерть,
смерть - падение в жизнь. Как на холсте -
бесконечные переходы - из Тени - в Свет,
из Света - в Тень, и о таком родстве
знает каждый, кто слепо верит своим глазам.
Каждый охотник, желающий знать, где сидит фазан.

24 марта 2010


Рецензии