Судьба

Судьба у каждого своя,
И суждено нам с вами подружиться.
С тобой, возможно, будет создана семья,
Нам нужно ещё многому учиться.

Знакомства, встречи, тайные мечты,
Всё это будет никаких сомнений.
Отныне вместе: я и ты,
В мгновениях бескрайних вдохновений.

        09.09.2010г


Рецензии