Мир под солнцем

Солнце! Ты держишь планету!
В жёлтых объятьях в своих...
На счастье бросаю монету-
А ты - проживи за двоих...

В подсолнечном мире всё просто
Не барин- так чей-то холоп..
Я ж детства простой переросток
И бьёт теперь жизнь меня в лоб

Мне жалко всех слабых и немых
Что Вера-непонятый Бог
Брожу убирать я за смелыми
Раздавленных кошек с дорог....


Рецензии