Galy... Бусы греют, но молчат

Ожерелье бусинками в ряд
Женщина оденет равнодушно
Просто у неё сегодня
Жизнь уплыла ножками назад

Взгляд нечаянно прольётся
Бусы греют, но молчат...
Пальцы трепетно считают
Чётки из морских щенят

Переходный возраст...глупость
От нельзя... до смысла после
У любви ведь нет вопросов
Уходящей...невпопад...


Рецензии
молчат... золотые , наверное)))

Алекс -Юстасу   22.06.2011 06:18     Заявить о нарушении